Bœuf haché aux macaronis et aux tomates

    Bœuf haché aux macaronis et aux tomates

    (0)
    45min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Pour encore plus de goût, ajoutez un peu d'origan aux tomates! Un repas de semaine parfait!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile
    • 2 oignons blancs grossièrement hachés
    • 2 poivrons grossièrement hachés
    • 500 g de bœuf haché
    • 2 tasses de champignons tranchés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates entières
    • 2 tasses de macaronis
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un plat allant au micro-ondes (2.5 litres de contenance), combiner l'huile végétale, les oignons et les poivrons; mélanger. Couvrir de papier parchemin et cuire à puissance maximale pendant 4-5 minutes.
    2. Émietter le bœuf haché dans le plat de légumes, remettre le papier et cuire pendant 5 à 6 minutes à maximum. Remuer à mi-cuisson.
    3. Quand le bœuf est cuit, l'émietter de nouveau à la fourchette, puis ajouter les champignons, les tomates, le sel et le poivre. Poser un couvercle sur le plat et cuire encore pendant 15 minutes à maximum. Pendant ce temps, cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
    4. Ajouter les macaronis dans le plat de boeuf, remuer, puis couvrir à nouveau et réchauffer pendant 5 minutes à puissance moyenne.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!