Bœuf haché aux macaronis et aux tomates

    Pour encore plus de goût, ajoutez un peu d'origan aux tomates! Un repas de semaine parfait!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile
    • 2 oignons blancs grossièrement hachés
    • 2 poivrons grossièrement hachés
    • 500 g de bœuf haché
    • 2 tasses de champignons tranchés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates entières
    • 2 tasses de macaronis
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un plat allant au micro-ondes (2.5 litres de contenance), combiner l'huile végétale, les oignons et les poivrons; mélanger. Couvrir de papier parchemin et cuire à puissance maximale pendant 4-5 minutes.
    2. Émietter le bœuf haché dans le plat de légumes, remettre le papier et cuire pendant 5 à 6 minutes à maximum. Remuer à mi-cuisson.
    3. Quand le bœuf est cuit, l'émietter de nouveau à la fourchette, puis ajouter les champignons, les tomates, le sel et le poivre. Poser un couvercle sur le plat et cuire encore pendant 15 minutes à maximum. Pendant ce temps, cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
    4. Ajouter les macaronis dans le plat de boeuf, remuer, puis couvrir à nouveau et réchauffer pendant 5 minutes à puissance moyenne.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections