Porc fumé au chou et aux pommes de terre

    Porc fumé au chou et aux pommes de terre

    (0)
    40min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Le carvi parfume le plat et le rend en même temps parfaitement digeste.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 oignon jaune haché finement
    • 1 c. à soupe d'huile
    • 5 tasses de chou taillé en fine julienne
    • 1 c. à thé de graines de carvi
    • 4 pommes de terre moyennes (500 g) coupées en cubes de 3 cm
    • 4 c. à soupe de bouillon de volaille
    • 500 g de porc fumé coupé en tranches de 2 cm d'épaisseur
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mélangez, l'oignon et l'huile dans un plat creux de 3 litres allant au micro-ondes. Couvrez et faites cuire pendant 3 minutes à maximum, ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
    2. Ajoutez le chou, les graines de carvi et remuez. Disposez les pommes de terre contre les bords du plat, mouillez avec le bouillon, couvrez et faites cuire pendant 12 minutes à maximum; remuez à mi-cuisson.
    3. Retirez la moitié du chou. Placez les tranches de porc côte à côte dans le plat sur le chou restant, puis recouvrez avec le chou que vous avez retiré.
    4. Couvrez et faites cuire pendant 5 minutes à maximum. Faites pivoter le plat, réglez le four à puissance élevée et faites cuire encore pendant 5 minutes. Retirez le plat du four et laissez-le reposer pendant 5 minutes avant de le découvrir. Salez et poivrez.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires