Suprêmes de poulet farcis et pâtes au fromage

    (1)
    35 minutes

    Vous pouvez farcir les poitrines de poulet à l'avance et les faire cuire juste avant de passer à table.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet sans la peau
    • 1/2 tasse de mozzarella en petits dés
    • 1 œuf battu
    • 4 c. à soupe de chapelure
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 250 g de fettucines non-cuits
    • 1 1/4 tasse de petits pois frais
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Incisez la partie épaisse des poitrines, farcissez chacune d'un quart de mozzarella et enduisez-les d'œuf. Mélangez la chapelure, le paprika, le sel et le poivre et enrobez-en les poitrines. Réservez.
    2. Mélangez les fettucines et les petits pois dans un moule carré allant au micro-ondes. Ajoutez de l'eau bouillante et faites cuire de 6 à 8 minutes à maximum; égouttez le tout. Ajoutez les poitrines, leur extrémité la plus mince au centre.
    3. Couvrez de papier parchemin et faites cuire pendant 8 minutes à maximum en donnant un demi-tour au plat au bout de 6 minutes. Ôtez le papier et laissez cuire encore 1 minute à maximum. Retirez du four, couvrez de papier parchemin et laissez reposer 3 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'ai bien aimé cette recette mais au lieu de la préparer au micro-ondes, j'ai fait cuire les pâtes et les petits pois dans une casserole et le poulet au four.  -  15 mai 2017  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!