Salade de poulet au riz et au melon

    Fraîcheur et légèreté caractérisent cette salade estivale rapide à préparer.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 petits melons coupés en deux et épépinés
    • 1 tasse de riz déjà cuit
    • 400 g de poulet cuit et détaillé en dés
    • 1 petite conserve d'ananas en morceaux égouttés
    • 4 oignons verts tranchés finement avec leur tige
    • Sauce
    • 1 petit yoourt nature
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée ou de persil plat
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Avec une cuiller parisienne, taillez des boules dans les moitiés de melon et déposez-les dans un grand bol. Enveloppez les melons évidés dans du cellophane.
    2. Ajoutez le riz, le poulet, l'ananas et les oignons verts aux boules de melon. Mélangez et mettez la salade dans un bol recouvert d'un cellophane. Rangez le bol au réfrigérateur.
    3. Sauce: dans un bol, mélangez au fouet le yogourt, le jus de citron, la coriandre, le sel et le poivre.
    4. Au moment de servir, garnissez les moitiés de melon avec la salade et proposez la sauce à part.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires