Saucisses de Francfort aux légumes

    Saucisses de Francfort aux légumes

    (0)
    50min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Une sauce épicée et relevée de moutarde donne du piquant à ce ragoût de saucisses cuit dans un bouillon bien parfumé.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6-8 (800 g) pommes de terre moyennes
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • 1 oignon moyen émincé
    • 5 ou 6 saucisses de Francfort coupées en tronçons
    • 2 c. à soupe de pâte de tomates
    • 2 c. à soupe de moutarde forte
    • 2 c. à soupe de sauce barbecue
    • 150 ml de bouillon de bœuf
    • 1 c. à thé de thym
    • 2 courgettes émincées
    • sel
    • poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Faites cuire les pommes de terre 20 minutes à l'eau, puis égouttez-les, pelez-les et coupez-les en rondelles.
    2. Faites chauffer l'huile dans une casserole, ajoutez l'oignon et faites-le suer, puis ajoutez les saucisses et faites cuire le tout 2 minutes.
    3. Ajoutez les pommes de terre, le pâte de tomates, la moutarde, la sauce barbecue, le bouillon et le thym. Mélangez, salez et poivrez. Portez à ébullition, couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes.
    4. Incorporez les courgettes, couvrez à nouveau et faites cuire doucement de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient juste tendres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections