Une sauce épicée et relevée de moutarde donne du piquant à ce ragoût de saucisses cuit dans un bouillon bien parfumé.
G
Gérard Chenuet
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Ingrédients
Portions: 4
6-8 (800 g) pommes de terre moyennes
1 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
1 oignon moyen émincé
5 ou 6 saucisses de Francfort coupées en tronçons
2 c. à soupe de pâte de tomates
2 c. à soupe de moutarde forte
2 c. à soupe de sauce barbecue
150 ml de bouillon de bœuf
1 c. à thé de thym
2 courgettes émincées
sel
poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Faites cuire les pommes de terre 20 minutes à l'eau, puis égouttez-les, pelez-les et coupez-les en rondelles.
Faites chauffer l'huile dans une casserole, ajoutez l'oignon et faites-le suer, puis ajoutez les saucisses et faites cuire le tout 2 minutes.
Ajoutez les pommes de terre, le pâte de tomates, la moutarde, la sauce barbecue, le bouillon et le thym. Mélangez, salez et poivrez. Portez à ébullition, couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes.
Incorporez les courgettes, couvrez à nouveau et faites cuire doucement de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient juste tendres.