Poulet et légumes, en sauce crémeuse

    Poulet et légumes, en sauce crémeuse

    (0)
    45min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Vous pouvez compléter la garniture avec des tranches de pain grillées.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon jaune, haché
    • 1 petit poivron vert, haché
    • 3 c. à soupe de farine
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 tasse de lait
    • 2 ½ tasses d'un reste de poulet cuit, en dés
    • 3 tasses d'un reste de légumes cuits
    • 2 c. à soupe de persil haché
    • 2 c. à soupe d'aneth frais haché
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon et le poivron pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
    2. Ajouter la farine et cuire pendant 2 minutes en remuant sans arrêt. En fouettant, incorporer le bouillon et le lait, régler le feu pour que la préparation mijote doucement et faire épaissir de 3 à 5 minutes, en remuant.
    3. Ajouter ensuite le poulet cuit, les légumes, le persil et l'aneth; saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 5 minutes à petit feu, sans couvrir. Servez très chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections