Vous pouvez compléter la garniture avec des tranches de pain grillées.
G
Gérard Chenuet
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
5 c. à soupe de beurre
1 oignon jaune, haché
1 petit poivron vert, haché
3 c. à soupe de farine
1 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de lait
2 ½ tasses d'un reste de poulet cuit, en dés
3 tasses d'un reste de légumes cuits
2 c. à soupe de persil haché
2 c. à soupe d'aneth frais haché
sel et poivre noir
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon et le poivron pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ajouter la farine et cuire pendant 2 minutes en remuant sans arrêt. En fouettant, incorporer le bouillon et le lait, régler le feu pour que la préparation mijote doucement et faire épaissir de 3 à 5 minutes, en remuant.
Ajouter ensuite le poulet cuit, les légumes, le persil et l'aneth; saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 5 minutes à petit feu, sans couvrir. Servez très chaud.