Spaghettis à la chinoise

    Spaghettis à la chinoise

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    20min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La sauce soya et l'huile de sésame, très parfumée, donnent une saveur exotique à ce plat, qui est parfait pour passer un reste de poulet cuit.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile
    • 1 oignon haché finement
    • 2 ½ tasses de poulet cuit, en dés
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à thé d'huile de sésame
    • 2 c. à thé de fécule de maïs
    • 4 tasses d'un reste de spaghettis cuits

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l'huile pendant 1 minute à feu vif dans une grande poêle; y faire revenir l'oignon pendant 1 minute. Ajouter le poulet et l'ail et cuire rissoler pendant 2 minutes en remuant.
    2. Dans un petit bol, mélanger le bouillon avec la sauce soya, l'huile de sésame et la fécule de maïs; verser cette préparation dans la poêle. Cuire pendant 2-3 minutes, jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
    3. Répartir les spaghettis dans quatre assiettes chaudes et verser la préparation au poulet dessus.
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