Spaghettis à la viande et aux oignons

    Confectionnez ce plat avec le reste de rôti dont vous disposez: bœuf, veau ou porc.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 3 gros oignons coupés en deux et tranchés finement
    • 2 carottes moyennes coupées en deux sur la longueur et détaillées en fines rondelles
    • 300 g de spaghettis non-cuits
    • 3 tasses (450 g) d'un reste de rôti détaillé en dés
    • 1 c. à soupe de farine
    • 500 ml de bouillon de volaille
    • 100 ml d'eau
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1/2 c. à thé de sarriette séchee
    • 4 c. à soupe de parmesan râpé
    • sel et poivre noir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Faites fondre le beurre à feu doux dans une grande poêle. Mettez-y les oignons, couvrez et laissez étuver pendant 10 minutes en remuant de temps à autre.
    2. Ajoutez les carottes, couvrez et laissez-les cuire 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient presque à point.
    3. Mettez la viande dans la poêle et mélangez soigneusement. Incorporez la farine et faites cuire pendant 2 minutes en remuant sans arrêt. Ajoutez le bouillon, l'eau, le vinaigre et la sarriette; salez et poivrez. Faites cuire de 3 à 5 minutes à grand feu, sans couvrir, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
    4. Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage et égouttez-les; déposez-les dans un grand plat de service. Ajoutez la viande et les légumes et remuez pour bien mélanger. Saupoudrez de parmesan.

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