Salade de jambon aux pommes de terre et au chou

    50 minutes

    La sauce doit être onctueuse, presque fluide, et bien relevée.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 c. à soupe de ricotta
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de moutarde
    • 2 1/2 tasses (400 g) de jambon coupé en julienne
    • 4 tasses de chou rouge râpé fin
    • 2 1/2 tasses (400 g) d'un reste de pommes de terre cuites et détaillées en dés
    • sel et poivre noir

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Au mixeur, travaillez la ricotta avec la mayonnaise, la moutarde, le poivre et le sel jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
    2. Versez-le dans un bol.
    3. Incorporez le jambon et le chou. Ajoutez les pommes de terre et mélangez.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)