Salade de jambon aux pommes de terre et au chou

    La sauce doit être onctueuse, presque fluide, et bien relevée.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 c. à soupe de ricotta
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de moutarde
    • 2 1/2 tasses (400 g) de jambon coupé en julienne
    • 4 tasses de chou rouge râpé fin
    • 2 1/2 tasses (400 g) d'un reste de pommes de terre cuites et détaillées en dés
    • sel et poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Au mixeur, travaillez la ricotta avec la mayonnaise, la moutarde, le poivre et le sel jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
    2. Versez-le dans un bol.
    3. Incorporez le jambon et le chou. Ajoutez les pommes de terre et mélangez.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!