Vous pouvez décorer cette mousse de fines lamelles d'écorce d'orange confite et de feuilles de menthe fraîche.
G
Gérard Chenuet
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Ingrédients
Portions: 4
120 ml d'eau
1 feuille de gélatine mise à tremper dans de l'eau et égouttée (ou 1 c. à thé de poudre de gélatine en poudre)
2 c. à soupe combles (30 g) de sucre
250 ml de yogourt nature
4 c. à soupe de jus d'orange
120 ml de lait froid
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5min › Prêt en : 25min
Dans une petite casserole, mélangez à feu doux la gélatine et l'eau et portez à ébullition en remuant sans arrêt. Laissez fondre la gélatine pendant 1 minute.
Ajoutez le sucre, le yogourt et le jus d'orange. Placez la casserole dans un bol d'eau glacée et fouettez pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation commence à monter. Ajoutez le lait.
Lorsque le mélange est ferme, versez-le dans un autre bol. Couvrez d'une pellicule plastique et mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.