Mousse au pamplemousse

    Vous pouvez décorer cette mousse de fines lamelles d'écorce de pamplemousse confit et de feuilles de menthe fraîche.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 120 ml d'eau
    • 1 feuille de gélatine mise à tremper dans de l'eau et égouttée
    • 2 c. à soupe combles (30 g) de sucre
    • 1 tassel de yogourt nature
    • 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
    • 120 ml de lait froid

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une petite casserole, mélangez à feu doux la gélatine et l'eau et portez à ébullition en remuant sans arrêt. Laissez fondre la gélatine pendant 1 minute.
    2. Ajoutez le sucre, le yogourt et le jus de pamplemousse. Ajoutez, si vous le désirez, 1 cuillerée à thé de grenadine.
    3. Placez la casserole dans un bold'eau glacée et fouettez pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation commence à monter. Ajoutez le lait.
    4. Lorsque le mélange est ferme, versez-le dans un autre bol. Couvrez d'une pellicule plastique et mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

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