Granité de yogourt aux fruits

    Vous pouvez remplacer les fraises par des framboises, des cerises dénoyautées ou des pêches coupées en dés.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 1/2 tasses (500 g) de fraises fraîches
    • 2/3 tasse (70 g) de sucre à glacer
    • 300 ml de yogourt nature
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c.. à thé de zeste de citron finement râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Travaillez les fruits, le sucre, le yogourt, le jus et le zeste de citron au mixeur. Versez cette purée dans un moule à gâteau. Couvrez et mettez au congélateur pendant au moins 3 heures.
    2. Brisez le granité en gros morceaux et travaillez-le au mixeur pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il ait retrouvé sa légèrete.
    3. Remettez le granité dans le moule et laissez-le 1 heure au congélateur pour qu'il prenne la consistance d'une neige fondante.

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