Vous pouvez remplacer les fraises par des framboises, des cerises dénoyautées ou des pêches coupées en dés.
G
Gérard Chenuet
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions: 4
4 1/2 tasses (500 g) de fraises fraîches
2/3 tasse (70 g) de sucre à glacer
300 ml de yogourt nature
1 c. à soupe de jus de citron
1/2 c.. à thé de zeste de citron finement râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Travaillez les fruits, le sucre, le yogourt, le jus et le zeste de citron au mixeur. Versez cette purée dans un moule à gâteau. Couvrez et mettez au congélateur pendant au moins 3 heures.
Brisez le granité en gros morceaux et travaillez-le au mixeur pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il ait retrouvé sa légèrete.
Remettez le granité dans le moule et laissez-le 1 heure au congélateur pour qu'il prenne la consistance d'une neige fondante.