Bouillon de légumes rapide

    Ce bouillon de légumes rapide et facile est parfait pour faire cuire du riz ou utiliser dans des soupes et des potées.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 gros oignon, en quartiers
    • 2-3 carottes moyennes, en rondelles épaisses
    • 1 branche de céleri, en tronçons
    • 1 tomate, coupée en deux
    • 10 brins de persil
    • 1,2 litre d'eau froide
    • 1 pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, en couvrant la casserole à moitié.
    2. Passer le bouillon dans un chinois.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!