Vinaigrette de base

    Vinaigrette de base

    (0)
    5min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Cette vinaigrette de base légèrement acidulée permet d'assaisonner les salades vertes et les crudités, mais aussi les salades à la viande ou au poisson.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • sel fin
    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • poivre noir du moulin
    • 100 ml d'huile d'olive extra-vierge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dissoudre le sel dans le vinaigre, puis ajouter le poivre en fouettant. Verser l'huile en fouettant pour obtenir une vinaigrette bien homogène.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!