Vinaigrette de base

    Cette vinaigrette de base légèrement acidulée permet d'assaisonner les salades vertes et les crudités, mais aussi les salades à la viande ou au poisson.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • sel fin
    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • poivre noir du moulin
    • 100 ml d'huile d'olive extra-vierge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dissoudre le sel dans le vinaigre, puis ajouter le poivre en fouettant. Verser l'huile en fouettant pour obtenir une vinaigrette bien homogène.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!