Vinaigrette au yogourt nature

    Vinaigrette au yogourt nature

    (2)
    10min


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette vinaigrette de base agréablement acidulée permet d'assaisonner les salades vertes et les crudités, mais aussi les salades repas à la viande ou au poisson.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • sel et poivre, au goût
    • 100 ml d'huile d'olive extra-vierge
    • 100 ml de yogourt nature

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger le vinaigre avec le sel et le poivre, jusqu'à dissolution du sel. Verser graduellement l'huile en fouettant, jusqu'à consistance homogène.
    2. Ajouter finalement le yogourt; fouetter vivement pour bien mélanger tous les ingrédients.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    D’après le conseil de laflo, j'ai mis la moitié d'huile. La sauce était bonne et épaisse. Je pense qu'avec plus d'huile, elle va être plus liquide mais aussi bonne.  -  13 mars 2017  (Allrecipes France)

    par
    0

    Trop d'huile !! Du coup je l'ai refaite avec la moitié d'huile et j'ai rajouté de la ciboulette : juste parfaite  -  01 mars 2014  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!