Sauce barbecue mijotée

    Cette sauce accompagne parfaitement les viandes et volailles grillées au barbecue.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre ou de vinaigre de vin blanc
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse d'eau
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • sel et poivre noir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole non métallique; porter à ébullition à feu modéré, sans couvrir. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
    2. Cette sauce se conserve jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur, dans un récipient hermétique.

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