Croûtons au pecorino et au thym
1 / 1 Photo de :  GodivaGirl
Faire glisser

Croûtons au pecorino et au thym

À propos de cette recette: Des petites tranches de baguette grillées et agrémentées de fromage et d’herbes aromatiques. Voici un toast apéritif délicieux et bien simple à réaliser, même à la dernière minute. Si vous n’avez pas de romano dans votre réfrigérateur, vous pouvez tout aussi bien utiliser du parmesan ou même du gruyère ... lire la suite

JulietAR

Ingrédients

Portions: 9 

  • 1 tasse de romano râpé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 c. à soupe de de thym frais ou 1 c. à thé de thym séché
  • 1 tasse de fromage à la crème
  • 1 baguette de pain français

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

  1. Préchauffer le gril du four. Couper la baguette en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie et les faire griller 1 minute de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  2. Dans un bol, combiner le romano, l’ail, le thym et le fromage à la crème. Tartiner ce mélange sur les tranches de pain grillé puis passer à nouveau sous le gril du four pendant 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires