Patates au four au romarin

    Photo de recette : Patates au four au romarin
    1

    Patates au four au romarin

    (3)
    35min


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Pommes de terre au four parfaites avec une touche d’ail et de romarin.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 800 g de petites pommes de terre rouges coupées en quatre
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 ½ c. à thé de romarin séché
    • 2 gousses d’ail hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un plat recouvert de papier aluminium, mettre les pommes de terre, l’huile, le romarin et l’ail. Mélanger pour bien recouvrir toutes les pommes de terre.
    3. Cuire au four, à découvert, de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement croustillantes. Mélanger en cours de cuisson.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (1)

    par
    14

    Super facile à faire. Le romarin donne un très bon goût au pommes de terres. Je les sers souvent avec un poulet rôti et des haricots verts.  -  17 janv. 2009  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections