Pamplemousse grillé

    Photo de recette : Pamplemousse grillé
    1

    Pamplemousse grillé

    (66)
    20min


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Adoucissez vos matins avec cette façon très élégante de préparer les pamplemousses. C’est seulement quand ma mère me les préparait comme cela que je voulais bien manger du pamplemousse. Et aujourd’hui encore, je l’adore comme cela.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 pamplemousses
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de sucre ou cassonade
    • 4 c. à thé de beurre (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Couper les pamplemousses en deux et utiliser un petit couteau à dents pour séparer chaque quartier. Les retirer à la cuillère et les mettre dans un bol avec le jus. Retirer toute la pulpe et les peaux restant dans le demi-pamplemousse. Remettre les quartiers dans le demi-pamplemousse.
    3. Parsemer de sucre et de cannelle sur le dessus de chaque moitié, ½ cuillère à thé ou moins sur chaque moitié.
    4. Mettre du beurre si désiré.
    5. Placer sur une plaque à biscuits. Passer au gril 3 à 5 minutes jusqu’à ce que le beurre ait fondu et le sucre commencer à dorer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections