Chou frisé et brocoli sauté

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    Chou frisé et brocoli sauté

    Chou frisé et brocoli sauté

    (103)
    10min


    94 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un mélange de légumes délicieux et faible en calories pouvant accompagner n’importe quel plat.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 7 gousses d’ail émincées
    • 1 piment fort rouge coupé en petits dés (facultatif)
    • 1 tête de brocoli coupée en petits dés
    • 1 botte de chou frisé équeutée et coupée en petits morceaux
    • 1/4 tasse de tomates séchées, en petits morceaux
    • le jus de 2 limes
    • sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Faire chauffer l’huile d’olive dans un grand wok ou une poêle à frire à feu vif. Ajouter l’ail et le piment. Faire revenir 2 minutes en mélangeant fréquemment.
    2. Ajouter le brocoli; cuire 1 minute. Ajouter le chou frisé et faire cuire 2 minutes supplémentaires. Ajouter les tomates; mélanger. Verser le jus de lime. Saler, poivrer et bien mélanger.
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