Ragoût de veau à la tomate et au vin blanc

    (99)
    1 heure 40 minutes

    La tomate et le vin blanc permettent d’avoir un veau tendre et moelleux. De la sauge fraîche et du romarin peuvent être ajoutés pour encore plus de saveurs.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 oignon coupé en petits dés
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 kg de veau coupé en gros cubes
    • 1 boîte (213 ml) de sauce tomate
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et l’ail. Faire cuire jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
    2. Ajouter la viande et laisser dorer de tous les côtés.
    3. Ajouter la sauce tomate et le vin blanc. Saler et poivrer. Porter à ébullition puis réduire le feu à doux. Couvrir et laisser mijoter 1½ heure, jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.

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