Ragoût de veau à la tomate et au vin blanc

À propos de cette recette: La tomate et le vin blanc permettent d’avoir un veau tendre et moelleux. De la sauge fraîche et du romarin peuvent être ajoutés pour encore plus de saveurs.

MNKENNEY

Ingrédients

Portions: 4 

  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1 oignon coupé en petits dés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 kg de veau coupé en gros cubes
  • 1 boîte (213 ml) de sauce tomate
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • Sel et poivre au goût

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

  1. Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et l’ail. Faire cuire jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
  2. Ajouter la viande et laisser dorer de tous les côtés.
  3. Ajouter la sauce tomate et le vin blanc. Saler et poivrer. Porter à ébullition puis réduire le feu à doux. Couvrir et laisser mijoter 1 heure 30 min, jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.

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