Viande marinée à la mexicaine

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    4 heures 20 minutes

    Cela prend du temps à faire mariner mais c’est délicieux avec du bœuf. Servir chaud avec des tortillas, du fromage, de la salade, des tomates, de la salsa et de la crème sure.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à thé de fécule de maïs
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 3 tasses d’eau
    • 4 lb de bœuf à rôti, coupé en dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger la poudre de chili, la fécule de maïs, le jus de citron et l’eau. Bien mélanger le tout. Mettre la viande avec la marinade dans un sac de type Ziploc. Bien brasser pour couvrir la viande. Laisser mariner de 6 à 16 heures.
    2. Déposer dans la cuve de la mijoteuse et cuire
      4 heures à haute température.

    Variante:

    Cette recette se prépare tout aussi bien avec du porc.

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