Filet de porc à la bière et à la crème

    Une recette de filet de porc facile, riche et qui plaira à toute la famille.


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2/3 tasse de bacon en morceaux
    • 60 ml de bouillon de poulet
    • 100 ml d'eau
    • une canette de bière
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 200 ml de crème 15%
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 3/4 de lb de filet de porc, en tranches
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire revenir le bacon dans une poêle anti-adhésive, y ajouter le bouillon de poulet, l'eau et la moitié de la bière; faire réduire, ajouter l'autre moitié de la bière avec la cassonade et réduire à nouveau. Ajouter finalement la crème et réchauffer à feu doux pendant la cuisson de la viande.
    2. Chauffer le beurre dans une autre poêle et y faire revenir le filet de porc, avec un peu de sel et poivre, jusqu'à cuisson désirée.
    3. Pour servir, mettre un peu de crème au bacon dans les assiettes et déposer les tranches de viande par-dessus. Arroser avec un peu plus de sauce.

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