Pingouins au fromage à la crème

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    Pingouins au fromage à la crème

    (905)
    35min


    862 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Imaginez tout simplement de mignons pingouins faits d’olives noires, de carottes et de fromage à la crème Vous pouvez ajouter des foulards et des chapeaux en utilisant des lamelles de poivrons rouges.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 18 grosses olives noires dénoyautées
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème ramolli
    • 18 petites olives noires avec noyau
    • 1 carotte

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Faire une entaille sur toute la longueur d’un des cotés des grosses olives noires. Y mettre environ 1 c. à thé de fromage. Couper une carotte en rondelle d’environ 5 millimètres d’épaisseur. Faire une petite entaille dans chaque rondelle pour faire les pieds des pingouins. Garder le bout de l’entaille pour faire le bec. Si nécessaire, faire une entaille dans chaque petite olive pour insérer le bec.
    2. Mettre la grosse olive sur la tranche de carotte avec la partie de l’olive la plus évidée vers le bas. Puis la plus petite olive sur la grosse olive en l’ajustant de façon à ce que le bec, le ventre de crème et les pieds soient bien alignés. Maintenir le tout à l’aide d’un cure-dent.

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    Commentaires et notations
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    (905)

    Commentaires en français (7)

    par
    5

    Très bonne idée. c'est très bon. Mais pourquoi se casser la tête à faire une présentation vidéo compliquée alors que les pinguoin sont quand meme fait à l'arrache !!!  -  07 mai 2014  (Allrecipes France)

    par
    2

    Elle est connue cette recette elle se balade sur facebook en ce moment !  -  25 avr. 2014  (Allrecipes France)

    par
    1

    Mon fils a adoré ! Lui qui n'aime pas les olives, il ne voulait pas arrêter d'en manger  -  13 juil. 2009  (Allrecipes France)

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