Cuisse de lapin en papillote

    • < />

    Cuisse de lapin en papillote

    Cuisse de lapin en papillote

    (0)
    50min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une préparation ultra-rapide pour une viande goûteuse et qui reste bien tendre. Ce plat peut être fait à l'avance et cuit à la dernière minute.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 cuisses de lapin
    • 12 tranches de bacon
    • gruyère rapé
    • estragon
    • poivre
    • papier parchemin
    • NE PAS METTRE DE SEL

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Étaler papier parchemin dans un plat rectangulaire allant au four. Étaler dessus de l'estragon et du gruyère.
    2. Envelopper les cuisses de deux tranches de lard,
    3. Poser sur le tapis d'estragon et de gruyère et saupoudrer les cuisses d'estragon, de gruyère et de poivre.
    4. Fermer hermétiquement avec un papier aluminim et mettre au four à 350°F (180°C), 45mn.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (1)

    par
    9

    A combien faut il mettre le four pour les papillotes ? 180? 200? Merci !  -  26 juil. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!