Trempette aux haricots blancs et à la coriandre

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    Cette trempette est un délice avec du pain pita, des tortillas natures ou des craquelins au blé entier.


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 tasses de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
    • 1/3 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 3 gousses d’ail pelées et écrasées
    • 1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • le jus d’1 citron 1/2
    • sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un robot ou un blender, combiner les haricots blancs, la coriandre, l’ail, l’huile d’olive et le jus de citron. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange onctueux. Goûter et ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre

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