Trempette aux haricots blancs et à la coriandre

    Trempette aux haricots blancs et à la coriandre

    Photo de recette : Trempette aux haricots blancs et à la coriandre
    1

    Trempette aux haricots blancs et à la coriandre

    (99)
    10min


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette trempette est un délice avec du pain pita, des tortillas natures ou des craquelins au blé entier.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 tasses de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
    • 1/3 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 3 gousses d’ail pelées et écrasées
    • 1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • le jus d’1 citron 1/2
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un robot ou un blender, combiner les haricots blancs, la coriandre, l’ail, l’huile d’olive et le jus de citron. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange onctueux. Goûter et ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (99)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!