Ragoût d'agneau revisité ... aux épices

    Allrecipes

    Ragoût d'agneau revisité ... aux épices

    Ragoût d'agneau revisité ... aux épices

    (0)
    1h40min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: En le revisitant à ma manière, ce grand classique de ma grand-mère prend des couleurs d'Orient !

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de cubes d’agneau
    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de farine
    • 1/2 c. à thé de cumin
    • 1/2 c. à thé de curcuma
    • 1/2 c. à thé de poivre de cayenne
    • 5 feuilles de laurier
    • 2 branches de thym
    • 4 tasses de bouillon de boeuf
    • 2 lb de pommes de terre
    • Sel
    • Poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Faire revenir l’agneau dans le beurre.
    2. Une fois bien doré, saupoudrer avec la farine, mélanger délicatement et ajouter les épices, le laurier, le thym, et le bouillon de manière à recouvrir la viande.
    3. Ajouter les pommes de terre coupées en quatre, saler, poivrer et laisser mijoter 1h30 à couvert et à feu très doux. Si besoin est, ajouter un peu d’eau en cours de cuisson afin d'éviter que les pommes de terre ne collent.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!