En le revisitant à ma manière, ce grand classique de ma grand-mère prend des couleurs d'Orient !
Y
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Ingrédients
Portions: 4
2 lb de cubes d’agneau
1/4 tasse de beurre
2 c. à soupe de farine
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de curcuma
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
5 feuilles de laurier
2 branches de thym
4 tasses de bouillon de boeuf
2 lb de pommes de terre
Sel
Poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h30min › Prêt en : 1h40min
Faire revenir l’agneau dans le beurre.
Une fois bien doré, saupoudrer avec la farine, mélanger délicatement et ajouter les épices, le laurier, le thym, et le bouillon de manière à recouvrir la viande.
Ajouter les pommes de terre coupées en quatre, saler, poivrer et laisser mijoter 1h30 à couvert et à feu très doux. Si besoin est, ajouter un peu d’eau en cours de cuisson afin d'éviter que les pommes de terre ne collent.