Rognons à la crème

    Demandez à votre boucher de couper les rognons en 2 et d'enlever la poche et le gras pour vous. Sinon, coupez le lobe en 2, retournez-le, faites glisser la lame de couteau entre le demi-lobe et la poche et coupez en dés.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 lobes de rognons
    • 1 tasse de crème 35%
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1 gousse ail
    • 1 c. à soupe de beurre
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Couper les rognons en dés et hacher l'ail.
    2. Faire revenir les rognons et l'ail dans du beurre à feu doux environ 6 minutes. Réserver au chaud. Monter le feu et déglacer avec le vinaigre balsamique. Baisser à nouveau le feu et mettre la crème et les rognons dans la sauce balsamique. Mélanger et laisser mijoter doucement 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!