Fraises au chocolat

    (1167)
    17 minutes

    Élégantes et très faciles à faire. C’est une recette parfaite pour recevoir des amis ou pour un dîner en amoureux. Saupoudrez les fraises de chocolat blanc et vous obtiendrez un effet très chic.


    1131 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de chocolat au lait coupé en morceaux.
    • 2 c. à soupe de graisse végétale
    • 2 tasses de fraises avec leurs feuilles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Nettoyer les fraises. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Tenir les fraises par leur queue et les plonger dans le chocolat.
    2. Déposer les fraises sur du papier ciré. Laisser refroidir au moins 45 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1167)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Chocolate  -  11 avr. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!