Meringues à la noix de coco

    • < />
    • < />

    Meringues à la noix de coco

    Meringues à la noix de coco

    (38)
    1h15min


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des meringues sublimes. Croustillantes à souhait au-dehors; tendres et moelleuses au-dedans, avec un petit goût de noix de coco très subtil. On peut les servir avec un sorbet exotique, style fruit de la passion, mangue ou ananas. Un régal !

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 blancs d’œufs
    • 1 petite pincée de sel
    • 3/4 tasse de sucre en poudre
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée
    • 1/4 c. à thé d’extrait d’amande

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C).
    2. Saler les blancs d’œufs et les monter en neige. Une fois que le mélange est bien blanc (mais pas trop ferme), commencer à incorporer le sucre en poudre, à raison de 2 c. à soupe à la fois, sans cesser de fouetter. Une fois le sucre complètement dissout, les blancs devraient être bien fermes. Avec une cuillère en bois, incorporer très délicatement la noix de coco et l’extrait d’amande. Bien mélanger.
    3. Avec une petite cuillère, former des meringues sur une plaque à pâtisserie, en les espaçant d’environ 2,5 cm, de façon à ce qu’elles ne se touchent pas en cuisant.
    4. Faire cuire environ 1 heure dans le four préchauffé. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Conserver à l’abri de l’humidité.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!