Tomates farcies miniatures

    (391)

    Ces petits amuse-gueules raviront vos convives. Des tomates cerises farcies avec un mélange de mayonnaise, de lard et d’oignons verts.


    362 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de bacon
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse d’échalotes hachées
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 24 tomates cerises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une poêle à frire, faire griller le bacon à feu vif pendant 6 à 8 minutes. Laisser refroidir et réserver.
    2. Dans un bol, combiner la mayonnaise, le bacon en petits morceaux, les échalotes et le persil. Bien mélanger et réserver.
    3. Couper chaque tomate en deux dans le sens de la longueur. Avec une toute petite cuillère ou une cuillère à melon, évider chaque tomate et jeter la pulpe. Farcir les tomates avec la préparation au bacon et réfrigérer pendant 1 heure. Servir bien frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (391)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections