Ces petits amuse-gueules raviront vos convives. Des tomates cerises farcies avec un mélange de mayonnaise, de lard et d’oignons verts.
C
CATMANIACS
368 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 lb de bacon
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 tasse d’échalotes hachées
2 c. à soupe de persil frais haché
24 tomates cerises
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Dans une poêle à frire, faire griller le bacon à feu vif pendant 6 à 8 minutes. Laisser refroidir et réserver.
Dans un bol, combiner la mayonnaise, le bacon en petits morceaux, les échalotes et le persil. Bien mélanger et réserver.
Couper chaque tomate en deux dans le sens de la longueur. Avec une toute petite cuillère ou une cuillère à melon, évider chaque tomate et jeter la pulpe. Farcir les tomates avec la préparation au bacon et réfrigérer pendant 1 heure. Servir bien frais.