Me connecter Devenir membre

Poulet à la crème et au vin

1commentaire
2fois ajoutée aux favoris
1h10min


3 utilisateurs ont fait cette recette.

À propos de cette recette: Rien de plus simple que cette recette de poulet entier tendre à la crème et au vin blanc.

fanny38

Ingrédients
Portions: 4 

  • 1 poulet entier
  • 1 grand pot de crème 35%
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 2 gros oignons
  • sel
  • poivre

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

  1. Éplucher les oignons et les couper en petit dés ou au robot.
  2. Mettre le poulet dans un un plat muni d'un couvercle (et allant au four)
  3. Dans un bol, mettre la crème, les oignons, le vin blanc, le sel et le poivre.
  4. Mélanger tout et verser sur le poulet .
  5. Mettre au four à 375°F (190°C) pendant environ 1 heure avec le couvercle du plat.

Recettes similaires

Commentaires (1)

stella
par
0

Très facile et bien bon. Mes filles ont adoré avec du riz. Merci ! - 16 févr. 2009

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires