Poulet à la crème et au vin

    Poulet à la crème et au vin

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    1h10min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Rien de plus simple que cette recette de poulet entier cuit avec une sauce à base de crème et de vin blanc.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 poulet entier, vidé
    • 2 tasses de crème 35%
    • 2 c. à soupe de vin blanc
    • 2 gros oignons, hachés
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mettre le poulet dans un un plat de cuisson muni d'un couvercle.
    3. Dans un bol, fouetter la crème avec le vin blanc, les oignons, le sel et le poivre. Verser sur le poulet.
    4. Cuire au four, couvert, pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que la température de la chair du poulet atteigne au moins 180°F (82°C) au thermomètre à viande.

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    Commentaires (1)

    par
    0

    Très facile et bien bon. Mes filles ont adoré avec du riz. Merci ! - 16 févr. 2009

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