Poulet à la crème et au vin
1 / 1 Photo de :  Jess
Faire glisser

Poulet à la crème et au vin

  • 4 1
  • 1
    fois ajoutée
    aux favoris
  • 1h10min

À propos de cette recette: Rien de plus simple que cette recette de poulet entier tendre à la crème et au vin blanc.

fanny38

Ingrédients

Portions: 4 

  • 1 poulet entier
  • 1 grand pot de crème 35%
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 2 gros oignons
  • sel
  • poivre

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

  1. Éplucher les oignons et les couper en petit dés ou au robot.
  2. Mettre le poulet dans un un plat muni d'un couvercle (et allant au four)
  3. Dans un bol, mettre la crème, les oignons, le vin blanc, le sel et le poivre.
  4. Mélanger tout et verser sur le poulet .
  5. Mettre au four à 375°F (190°C) pendant environ 1 heure avec le couvercle du plat.

Encore plus de recettes...

  • Recettes similaires

  • Poulet

  • Recettes françaises

  • Collections de recettes similaires

Commentaires (1)

0
par stella

Très facile et bien bon. Mes filles ont adoré avec du riz. Merci ! - 16 févr. 2009

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires