Bouillabaisse minute

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    Bouillabaisse minute

    Bouillabaisse minute

    (15)
    25min


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette toute simple et pourtant savoureuse. Cette version simplifiée de la bouillabaisse traditionnelle est si faible en gras que vous pouvez vous faire plaisir sans aucun remord.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de vin blanc
    • 1 lb de filets de poisson blanc style sole
    • 1 oignon haché
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de persil frais haché
    • 4 tasses de tomates en conserve en dés
    • sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Disposer les filets de poisson dans une grande poêle. Verser la totalité du vin blanc dans la poêle et porter à ébullition.
    2. Retourner les filets au moins une fois pendant la cuisson. Après environ 4 minutes, les retirer de la poêle avec une écumoire et réserver.
    3. Dans une autre poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive puis l’ajouter au vin blanc avec également les tomates et le persil.
    4. Faire cuire à gros bouillons pendant au moins 10 minutes, de façon à ce que l’alcool s’évapore complètement. Ajouter les filets de poisson coupés en morceaux et bien chauffer le tout. Servir avec du pain frais et un bon petit vin blanc.
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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (2)

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    C’est bien bon comme ça, mais c’est quand-même meilleur avec quelques moules, des crevettes, et surtout, des tomates fraîches au lieu des tomates en boîte.  -  22 mars 2009

    par
    3

    C’est bien bon comme ça, mais c’est quand-même meilleur avec quelques moules, des crevettes, et surtout, des tomates fraîches au lieu des tomates en boîte.  -  22 mars 2009  (Allrecipes France)

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