Queues de homards cuites à la vapeur de bière

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    Queues de homards cuites à la vapeur de bière

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    13min


    140 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des queues de homard cuites à la vapeur de bière. Délicieuses accompagnées de beurre fondu, jus de citron et ail.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 queues de homard entières
    • 1 ½ tasse de bière

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Dans une casserole de taille moyenne, porter la bière à ébullition à feu moyen fort.
    2. Si la queue de homard est encore dans sa carapace, commencer par couper la carapace en deux dans le sens de la longueur.
    3. Disposer un panier à vapeur au dessus de la casserole et mettre les queues de homard dans le panier et couvrir. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 8 minutes.
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