Queues de homards cuites à la vapeur de bière

    (152)

    Des queues de homard cuites à la vapeur de bière. Délicieuses accompagnées de beurre fondu, jus de citron et ail.


    140 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 queues de homard entières
    • 1 ½ tasse de bière

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Dans une casserole de taille moyenne, porter la bière à ébullition à feu moyen fort.
    2. Si la queue de homard est encore dans sa carapace, commencer par couper la carapace en deux dans le sens de la longueur.
    3. Disposer un panier à vapeur au dessus de la casserole et mettre les queues de homard dans le panier et couvrir. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 8 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (152)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!