Sauce onctueuse au chocolat

    (1)

    Cette sauce onctueuse est un régal avec des fruits frais (des fraises, par exemple), ou légèrement tiède sur de la crème glacée à la vanille.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de chocolat noir de qualité supérieure
    • 2 tasses de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Verser la crème dans un bol en verre et la faire chauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu’elle commence à faire de toutes petites bulles.
    2. Casser le chocolat noir en petits morceaux et l’ajouter à la crème. Fouetter jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu.
    3. Verser dans un joli bol de service et réfrigérer 2 bonnes heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!