C’est une bisque de homard extrêmement facile à préparer. Vos invités seront impressionnés. Je la sers avec une salade et du pain beurré.
L
LAURA_G123
193 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse de beurre
1/3 tasse de champignons frais émincés
2 c. à soupe d’oignon haché
2 c. à soupe de céleri haché
2 c. à soupe de carottes coupées en petits dés
1 3/4 tasse de bouillon de poulet
1 pincée de sel
1 pincée de poivre de cayenne
1 tasse de lait 2%
3/4 tasse de crème 15%
1/2 tasse de vin blanc sec
1/2 lb de chair de homard coupée en morceaux
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen doux. Ajouter les champignons, l’oignon, le céleri et la carotte. Faire cuire pendant 10 minutes en mélangeant jusqu’à ce que ce soit tendre.
Ajouter le bouillon de poulet, saler et poivrer. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Verser le mélange de légumes et le bouillon dans un mélangeur électrique. Ajouter 1 dixième de chair de homard et mixer jusqu’à ce que ce soit onctueux.
Remettre dans la casserole, ajouter le lait entier, la crème, le vin blanc et le reste de chair de homard. Faire cuire à feu doux 30 minutes en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que cela épaississe.