Marinade aux 10 gousses d’ail

    (193)
    10 minutes

    Amateurs d’ail, cette marinade est pour vous! Elle accompagne parfaitement un beau rôti de bœuf ou des poitrines de poulet.


    191 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2/3 tasse d’huile d’olive ou d’huile végétale
    • 1/3 tasse de sauce Worcestershire
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 3 c. à soupe de sauce HP
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/2 c. à thé de sel
    • poivre
    • 1/2 oignon émincé
    • 10 gousses d’ail pelées et émincées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec un fouet jusqu'à homogénéité.
    2. Faire plusieurs entailles dans la viande avec un couteau pointu et mettre dans un plat creux. Verser la marinade sur la viande.
    3. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant toute une nuit, ou jusqu'à 36 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (193)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Intéressant mélange ! Ce ne sont pas des saveurs dont j'ai l'habitude mais on a bien le goût de l'ail sans les inconvénients. A essayer !  -  25 oct. 2010  (Allrecipes France)