Marinade aux 10 gousses d’ail

    Amateurs d’ail, cette marinade est pour vous! Elle accompagne parfaitement un beau rôti de bœuf ou des poitrines de poulet.


    188 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2/3 tasse d’huile d’olive ou d’huile végétale
    • 1/3 tasse de sauce Worcestershire
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 3 c. à soupe de sauce HP
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/2 c. à thé de sel
    • poivre
    • 1/2 oignon émincé
    • 10 gousses d’ail pelées et émincées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec un fouet jusqu'à homogénéité.
    2. Faire plusieurs entailles dans la viande avec un couteau pointu et mettre dans un plat creux. Verser la marinade sur la viande.
    3. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant toute une nuit, ou jusqu'à 36 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections