Feuilletés au kiwi et à la fraise

    (17)

    Remplissez les feuilletés de fraises, rajoutez une purée de kiwi et une touche de crème fouettée et le tour est joué. Cette recette est très facile à réaliser et fera forte impression.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • Pour les feuilletés individuels :
    • 1 œuf
    • 2 c. à thé d’eau
    • 12 petits vols-au-vent individuels surgelés, décongelés
    • Pour la garniture à la fraise :
    • 1/3 tasse de confiture de fraise
    • 4 tasses de fraises fraîches, coupées
    • Pour la sauce au kiwi :
    • 4 kiwis épluchés
    • 2 c. à soupe de miel
    • Pour la garniture :
    • 1/2 tasse de crème
    • 2 c. à thé de sucre en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mélanger dans un bol l’eau et l’œuf. Badigeonner les feuilletés avec ce mélange et les faire cuire 20 minutes. au four.
    2. Mettre la confiture à chauffer à feu doux dans une casserole. Puis la verser sur les morceaux de fraises.
    3. Dans un robot, mélanger les kiwis avec le miel jusqu’à obtenir une pâte lisse. Dans un grand bol, battre la crème fraîche avec le sucre pour obtenir de la crème fouettée.
    4. Remplir les feuilletés avec les fraises, ajouter la sauce aux kiwis puis décorer avec la crème fouettés avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections