Salade à l’avocat et aux fraises

    Photo de recette : Salade à l’avocat et aux fraises
    1

    Salade à l’avocat et aux fraises

    (429)
    15min


    380 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Je sers cette salade très souvent et à chaque fois on me demande la recette. J’utilise aussi la vinaigrette de cette recette avec d’autres salades.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • Pour la sauce
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 c. à thé de miel
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • Pour la salade
    • 2 tasses de salade mesclun en sachet
    • 1 avocat épluché et coupé en tranches
    • 10 fraises coupées en morceaux
    • 1/2 tasse de pacanes coupées en morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un petit bol, mélanger ensemble le sucre, l’huile, le miel, le vinaigre et le jus de citron, puis laisser de côté.
    2. Mettre les feuilles de salade dans un joli bol de service et rajouter l’avocat et les fraises, puis verser la sauce et répartir les pacanes.
    3. Mettre au réfrigérateur jusqu’à 2 heures ou servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (429)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections