Salade à l’avocat et aux fraises

    (459)
    15 minutes

    Je sers cette salade très souvent et à chaque fois on me demande la recette. J’utilise aussi la vinaigrette de cette recette avec d’autres salades.


    390 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • Pour la sauce
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 c. à thé de miel
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • Pour la salade
    • 2 tasses de salade mesclun en sachet
    • 1 avocat épluché et coupé en tranches
    • 10 fraises coupées en morceaux
    • 1/2 tasse de pacanes coupées en morceaux

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un petit bol, mélanger ensemble le sucre, l’huile, le miel, le vinaigre et le jus de citron, puis laisser de côté.
    2. Mettre les feuilles de salade dans un joli bol de service et rajouter l’avocat et les fraises, puis verser la sauce et répartir les pacanes.
    3. Mettre au réfrigérateur jusqu’à 2 heures ou servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (459)