Ces pêches au barbecue sont un dessert très facile à réaliser. Au moment de servir, mettez un peu de miel sur chaque pêche et parsemez de petits morceaux de noix.
O
OLIVIA17
112 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
4 pêches coupées en deux
1 c. à soupe d’huile végétale
2 c. à soupe de miel de trèfle
1 1/4 tasse de fromage à pâte molle, au miel et aux noix
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8min › Prêt en : 23min
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne..
Badigeonner les pêches d’une légère couche d’huile. Placer les pêches face contre le barbecue et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles aient la marques de la grille du barbecue, environ 5 minutes.
Les retourner et les arroser avec un peu de miel. Les retourner de nouveau, mettre une petite cuillère de fromage sur le dessus et faire cuire encore 2 ou 3 minutes.