Sorbet à la mangue

    Sorbet à la mangue

    Photo de recette : Sorbet à la mangue
    1

    Sorbet à la mangue

    (110)
    28min


    111 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce sorbet est un simple mais délicieux dessert pour l’été. J’espère que vous l’aimerez autant que ma famille.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 mangues, pelées et coupées en cubes
    • 1 tasse de sirop de sucre*
    • 2 c. à soupe de jus de citron pressé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 13min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Mettre les mangues dans un robot et réduire en purée. Ajouter le sirop de sucre et le jus de citron puis mélanger jusqu’à ce que la mixture soit bien lisse.
    2. Placer dans une sorbetière et mettre en route.

    * Sirop de sucre

    Le sirop de sucre, parfois aussi appelé sirop simple, consiste en un mélange égal de sucre et d'eau. On l'utilise souvent dans les cocktails. Pour le préparer vous-même, allez jeter un oeil à cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (110)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    Très simple, mais délicieux!  -  17 févr. 2015

    par
    20

    Je n’ai pas de sorbetière ; j’ai juste tout mis au congélateur pendant 1 nuit. C’était plutôt pas mal !  -  21 sept. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!