Quésadillas aux épinards et aux champignons

    (227)
    35 minutes

    Des tortillas farcies de cheddar, d’épinards et de champignons, à servir idéalement avec du guacamole et de la crème sure.


    212 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de cheddar râpé
    • 4 tortillas de blé
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 2 gros champignons de Paris
    • 8 tasses d’épinards frais hachés
    • 1 c. à soupe d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Répartir 1/2 tasse de fromage sur un côté de chaque tortilla. Les placer sur une plaque au four pendant 5 minutes afin que le fromage fonde.
    3. À feu moyen, faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter l’ail et les champignons et faire cuire pendant 5 minutes. Rajouter les épinards et faire de nouveau cuire pendant 5 minutes. Mettre la même quantité de ce mélange sur le fromage de chaque tortilla, puis les plier en deux.
    4. À feu moyen, faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive et cuire une à une les tortillas, 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Couper les quésadillas en 4 avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (227)

    Commentaires en français (2)

    par
    2

    a essayé autre chose. J'ai fait la recette comme décrite précédemment et elle est vraiment fabuleuse. J'ai aussi fait des tortillas avec à la place du cheddar du chèvre et du miel. Tout le monde a trouvé ça excellent.  -  25 oct. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Super recette. Tout le monde a adoré. La prochaine fois je pense mettre les quartiers de tortillas en apéro ça devrait être pas mal. Je recommande cette recette aux amateurs de cuisine mexicaine.  -  25 oct. 2009  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!