Bruschettas au fromage feta

    (75)

    Voilà un amuse-gueule délicieux qui ravira vos invités. Simple et délicieux!


    78 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 baguette de pain coupée en rondelles qu'on aura fait griller un peu au four
    • 1 demi-oignon finement haché
    • 2 gousses d’ail, finement hachées
    • 1/2 tasse d’olives noires Kalamata dénoyautées et coupées
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à soupe d'origan fraîchement coupé
    • 2 c. à thé de basilic fraîchement coupé
    • 2 c. à thé de persil fraîchement coupé
    • 2 grosses tomates coupées en dés
    • 1 tasse de feta émietté
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Positionner les rondelles de baguette en ligne sur la plaque du four.
    2. Dans un récipient, mélanger l’oignon, l’ail, les olives, 2 c. à soupe d’huile d’olive, l’origan, le basilic et le persil. Rajouter lentement les dés de tomates. Tartiner les rondelles de pain de ce mélange et agrémenter de feta et de parmesan. Arroser légèrement avec l’huile d’olive restante.
    3. Cuire sous le grill pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain légèrement grillé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (75)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!