Salade italienne tricolore

    Photo de recette : Salade italienne tricolore
    1

    Salade italienne tricolore

    (45)
    15min


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Quand j’habitais en Italie, je mangeais cette salade le plus souvent possible. C’est très facile à faire et délicieux. Vous pouvez la servir en entrée ou au diner. Servez-la avec du pain ciabatta à l’huile d’olive pour saucer.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 grosse tomate mûre, coupée en 6 tranches
    • 1 avocat mûr, coupé en 6 tranches
    • 1 boule de mozzarella, coupée en tranches
    • De l’huile d’olive extra vierge pour assaisonner
    • Du vinaigre balsamique
    • Gros sel de mer
    • Du poivre noir du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Étaler les tranches de tomates sur un plat. Rajouter une tranche d’avocat sur chaque tomate, puis une tranche de mozzarella dessus. Asperger d’huile d’olive puis de vinaigre balsamique et assaisonner avec le sel et le poivre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (45)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Extra ! Je connais l'avocat classique à la mayonnaise, mais la ça change bien ! Super facile à faire et vraiment délicieux, extra, j'adore ! Il faut juste trouver des tomates assez grosses pour que les différentes tranches soient de la même taille pour faire joli mais une recette super facile à faire, super bonne, originale et rafraichissante pour l'été, adopté, et un grand merci !  -  10 août 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections