Poisson croustillant pané à l’avoine

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    Les flocons d’avoine font une chapelure croustillante pour le poisson. Servir chaud avec un filet de citron et des frites ou avec une salade.


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • huile végétale pour la friture
    • 1 œuf battu
    • 1/3 tasse de lait
    • 5 filets de poisson
    • 2 c. à soupe de farine
    • 1 ⅓ tasse de flocons d’avoine
    • sel et poivre noir du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen.
    2. Dans un bol, battre ensemble l'œuf et le lait.
    3. Enfariner les filets de poisson, puis les tremper dans le mélange à base d'œufs. Recouvrir les filets avec l'avoine.
    4. Déposer les filets un par un dans l'huile chaude, faire frire environ 2 1/2 minutes de chaque côté. Éponger avec du papier essuie-tout, saler et poivrer.

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