Les flocons d’avoine font une chapelure croustillante pour le poisson. Servir chaud avec un filet de citron et des frites ou avec une salade.
P
Pierre
85 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 3
huile végétale pour la friture
1 œuf battu
1/3 tasse de lait
5 filets de poisson
2 c. à soupe de farine
1 ⅓ tasse de flocons d’avoine
sel et poivre noir du moulin
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen.
Dans un bol, battre ensemble l'œuf et le lait.
Enfariner les filets de poisson, puis les tremper dans le mélange à base d'œufs. Recouvrir les filets avec l'avoine.
Déposer les filets un par un dans l'huile chaude, faire frire environ 2 1/2 minutes de chaque côté. Éponger avec du papier essuie-tout, saler et poivrer.