Biscuits au gingembre à la crème

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    Un biscuit sec au gingembre nappé d’un glaçage crémeux à la vanille. Vous pouvez étaler le glaçage sur un biscuit et le recouvrir d’un autre biscuit. Cela fait un biscuit fourré et c’est encore plus joli.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/3 tasse de graisse végétale
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de mélasse
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 tasses de farine blanche tamisée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de gingembre en poudre
    • 1/2 c. à thé de muscade en poudre
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle en poudre
    • 1/2 c. à thé de cannelle en poudre
    • Pour le glaçage:
    • 1 tasse de sucre en poudre tamisé
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 1/2 c. à soupe de crème

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 33min 

    1. Mélanger vigoureusement le beurre, le sucre, l’œuf, la mélasse et l’eau. Tamiser ensemble la farine, 1/2 c. à thé de sel, le bicarbonate de soude et les épices. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides. Bien mélanger. Mettre au frigo jusqu’à ce que la pâte soit ferme.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    3. Former de petits tas avec la pâte à l’aide d’une cuillère à thé. Les espacer de 5 cm, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Faire cuire 8 minutes.
    4. Quand c’est encore chaud, couvrir avec le glaçage.
    5. Pour faire le glaçage : Mélanger le sucre en poudre, 1/4 c. à thé de sel et 1/2 c. à thé de vanille. Ajouter la crème pour faire un glaçage facile à étaler. Étaler sur les biscuits avec une spatule en plastique.

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