Pâte de gingembre et d’ail

    (31)
    10 minutes

    J’ai souvent trouvé des recettes qui nécessitaient de la pâte de gingembre et d’ail. Ne trouvant, dans mon supermarché, que de la pâte de gingembre ou de la pâte d’ail mais jamais les deux ensemble, j’ai décidé de trouver une recette par moi-même. C’est simplement la même quantité de racine de gingembre et d’ail mélangés ensemble. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur. Vous pouvez utiliser de l’eau à la place de l’huile mais elle se conservera moins longtemps.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse d’ail pilé
    • 1/2 tasse de racine de gingembre râpée
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive (ou plus si besoin)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un robot, mélanger l’ail et le gingembre. Réduire en une pâte onctueuse. Placer au réfrigérateur ou au congélateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)