Pâte de gingembre et d’ail

    (30)

    J’ai souvent trouvé des recettes qui nécessitaient de la pâte de gingembre et d’ail. Ne trouvant, dans mon supermarché, que de la pâte de gingembre ou de la pâte d’ail mais jamais les deux ensemble, j’ai décidé de trouver une recette par moi-même. C’est simplement la même quantité de racine de gingembre et d’ail mélangés ensemble. Conserver dans le réfrigérateur ou le congélateur. Vous pouvez utiliser de l’eau à la place de l’huile mais elle se conservera moins longtemps.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse d’ail pilé
    • 1/2 tasse de racine de gingembre râpée
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive ou plus si besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un robot, mélanger l’ail et le gingembre. Pulser pour mixer et faire une pâte onctueuse. Placer au réfrigérateur ou au congélateur.
    2. Astuce :
    3. Si vous conserver au réfrigérateur, vous pouvez couvrir la pâte d’une couche d’huile d’olive, cela se conservera plus longtemps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!