Limonade au gingembre

    (81)

    Quelle limonade rafraîchissante ! Congelez-en un peu dans un bac à glaçons à utilisez ensuite dans les boissons !


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 3 tasses de sucre
    • 14 tasses d’eau
    • 14 tranches de racine de gingembre
    • 4 tasses de jus de citron frais
    • 2 citrons en rondelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, l’eau, le jus de citron et le gingembre. Porter à ébullition en mélangeant régulièrement. Retirer du feu. Laisser refroidir 15 minutes.
    2. Retirer le gingembre. Mettre la limonade au moins une heure au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit bien froide.
    3. Servir avec de la glace si désiré et garnir de rondelles de citron.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!